こなとやさい やさい編
有機無農薬で野菜の栽培をはじめて12年。 安全で安心な野菜栽培法を追い求めています。
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2012年11月3日土曜日
完熟トマト
夏野菜を整理するうちに完熟して落下したトマトを見つけました。どんな味がするかじっくりと楽しもうと思います。
頭からお尻まで真っ赤!
少ししわが入っています。
じっくり楽しむはずが、いつの間にかトマト鍋になっていました。トマトは甘みのほかしっかりした酸味があります。今日収穫した野菜もたっぷり入っています。
モッツァレラチーズも入れて、イタリアン鍋(^.^)
美味しかった!
1 件のコメント:
kouta
2012年11月6日 21:46
モツァレラチーズがとろりとしていて美味しいな〜〜
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モツァレラチーズがとろりとしていて美味しいな〜〜
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